AUDIOQUEST hd 12.0m, HDMI COFEE WHITE PVC

1/1


Цена: 61600 грн

Металл - литой 10% посеребреный

диэлектрик: оплетка - литой- полиэтилен.

оплетка , концевая заделка - HDMI Type A

 

Длина - 12 м