AUDIO-TECHNICA ATH DSR7BT и ATH DSR9BT

27.10.17

Bluetooth наушники DSR7BT и ATH-DSR9BT от японской AUDIO-TECHNICA сочетают в себе самые последние технологии сферы аудио и непревзойдённое качество. Выполнены они в классическом монохромном дизайне из материалов наивысшего уровня, внешне смотрятся действительно стильно. Мягкие амбушюры с эффектом памяти, дарят непревзойдённый комфорт использования.

Bluetooth наушники AUDIO-TECHNICA DSR7BT и ATH-DSR9BT

На передний план у обеих моделей, безусловно, выходит качество звука. Благодаря инновационной системе Pure Digital Drive вы по-настоящему переосмыслить беспроводное звучание, обеспечивая настоящее качество звука и доставляя сигнал в цифровом виде от источника и до самого излучателя без цифро-аналоговых преобразований, губительных для музыки. Система Pure Digital Drive переносит сигнал от источника к драйверу чтобы позволить вам услышать полностью цифровую передачу сигнала. Цифро-аналоговые драйверы True Motion, разработанные именно для DSR9BT, воссоздают каждую деталь записи, излучая натуральный, сбалансированный звук. Двухслойная изоляция разделяет электрическую и акустическую части, улучшая звучание и снижая нежелательные резонансы. Наушники поддерживают аудио высокого разрешения при подключении по USB, а также поддерживают кодеки aptX HD, aptX, AAC и SBC.

 

  DSR7BT ATH-DSR9BT
Диапазон частот 5 – 40 000 Гц 5 – 45 000 Гц
Макс. входная мощность 1,5 Вт 1,5 Вт
Чувствительность 100 дБ/мВт 97 дБ/мВт
Сопротивление 35 Ом 38 Ом
Диаметр мембраны 45 мм 45 мм

 

Bluetooth наушники AUDIO-TECHNICA DSR7BT и ATH-DSR9BT

Благодаря всей своей топовой начинкие наушники передают бесподобный чистый звук, передавая каждый оттенок и виток музыкальной картины.

Сенсорный элемент и регулятор громкости помогают с лёгкостью, и управлять воспроизведением и звонками. Светодиодный индикатор отображает активный кодек и заряд батареи. В комплекте с наушниками идут двухметровый USB кабель и чехол для переноски.

Источник: HiFiNews


Ссылки: Audio-Technica