CES 2018 – Пассиковая вертушка Audio-Technica AT-LP7

17.01.18


CES 2018 – Пассиковая вертушка Audio-Technica AT-LP7

 

Несмотря на то, что выставка в Лас-Вегасе является смотром самых высокотехнологичных разработок, дорогие нашему сердцу виниловые проигрыватели также не были обойдены вниманием. Японская компания Audio-Technica представила на суд публики новую модель AT-LP7.

 

Audio-technica-at_lp7_1_sq.jpg

 

Данная вертушка представляет собой развитие модели AT-LP5, выпущенной в 2015 году. По сравнению с предшественницей здесь установлен более массивный диск, а также более солидный тонарм с полным набором необходимых регулировок, включая изменяемую высоту основания. Опорный диск черного цвета изготовлен из полиоксиметилена и имеет толщину в 20 миллиметров, а приводится в движение он двигателем переменного тока. Точность вращения поддерживается за счет установленных на диске датчиков. Шасси проигрывателя сделано из ДВП толщиной 40 миллиметром.

 

Audio-technica-at_lp7_3.jpg

 

Приятной особенностью Audio-Technica AT-LP7 является тот факт, что в качестве комплектной головки здесь установлен не самый плохой фирменный ММ-картридж VM520EB/H с системой двойных магнитов и эллиптической заточкой иглы. Есть также встроенный отключаемый модуль фонокорректора, поддерживающий работу звукоснимателей как с подвижным магнитом, так и с подвижной катушкой.

Источник: Hi-Fi.ru


Ссылки: Audio-Technica