FiiO FH5: гибридные наушники с четырьмя драйверами

22.10.18

Недавно FiiO добавила в линейку наушников гибридную модель FH5 с четырьмя драйверами. Три драйвера арматурные, один динамический. Арматура отвечает за качественную передачу серединки и верха, а динамический обеспечивает низкочастотную поддержку.

Средние частоты воспроизводит арматура Knowles ED30262, высокие и сверхвысокие — Knowles TWFK-31082, низы — 10-мм динамик с диафрагмой из полимерного нанокомпозита. Корпус наушников изготовлен из алюминиево-магниевого сплава, а с лицевой стороны декорирован рельефным узором. Съемный кабель предполагает заушное крепление и подключается к самим наушникам разъемом MMCX. Правый и левый каналы на нем для удобства отмечены красным и синим цветами.

Массив используемых в наушниках драйверов и конструкция корпуса позволяют FH5 воспроизводить частоты в диапазоне от 15 Гц до 40 кГц, чувствительность их составляет 112 дБ, импеданс — 19 Ом.

 

У наушников богатая комплектация: два чехла (мягкий и жесткий), 12 пар амбушюр разных размеров и форм, предназначенных для разнообразных жанров музыки, а также набор для чистки.

Источник: Stereo.ru


Ссылки: FiiO