Монтажники, мы вас услышали! Кабель Audioquest SLiP LSZH

05.11.18

В течение многих лет верным другом монтажника были акустические кабели бренда AudioQuest серий FLX и SLiP стандарта CL3/FT4, которые прячутся в стену. Однако мы столкнулись с ростом заявок на покупку версий кабеля, сертифицированных как LSZH (с малым выделением дыма, без выделения галогенов), для разнообразных целей.

 Монтажники, мы вас услышали!

SLIP LSZH 14/2


SLiP LSZH обладает уже известной конструкцией с применением полутвердых концентрических жил и длиннозернистой меди высокой степени чистоты, характерной для всех легкомонтируемых акустических кабелей серии SLiP. 


SLIP LSZH 16/2

Основное отличие заключается всего-навсего во внешней изоляции, которая сертифицирована как LSZH и при этом остается сверхскользкой и легкоснимаемой изоляцией стандарта CL3/FT4, применяемой на всех кабелях серии SLiP. Разумеется, мы как обычно наносим на внешнюю изоляцию кабеля футовую и метрическую разметку, которая состоит из числовых значений в порядке убывания снаружи вовнутрь, благодаря чему монтажник (и бухгалтерия) всегда знает, сколько кабеля осталось на катушке.


Ссылки: Audioquest