Monitor Audio выпускает новую версию Gold в 2019 году

08.01.19

Английская компания Monitor Audio подготовила отличный новогодний подарок всем своим поклонникам. В наступившем году на рынок выходит обновленная серия акустических систем Gold.

В новую линейку входят следующие модели – полочные мониторы Gold 100, напольные колонки Gold 200 и Gold 300, колонки центрального канала Gold C250, тыловые сателлиты Gold FX и активный сабвуфер W12.

Monitor Audio Gold

Как всегда, акустические системы серии Gold отличаются использованием сложных и разработанных специально для них динамических головок. На высоких частотах работает ленточный излучатель с мембраной MPD, содержащей множество мелких складок для оптимизации колебательных движений. Диффузоры среднечастотных и низкочастотных динамиков представляют собой сэндвич из трех материалов. Внешний слой выполнен из сплава C-CAM, внутренний сделан из сотового Nomex, а задняя поверхность состоит из плетеного карбонового волокна. Фильтры выполнены по схеме DCF, а порты фазоинвертора имеют профиль HiVe II, оптимизирующий движение воздушного потока.

Цены акустических систем новой серии Monitor Audio Gold станут известны позже.

Monitor Audio Gold

 

Introducing New Gold Series - Artistry in Craftsmanship from Monitor Audio on Vimeo.

 Источник: Hi-Fi.ru


Ссылки: Monitor Audio