Портативный аудио/видеоплеер Shanling M5s

25.03.19



Элегантный и удобный

M5s - изогнутое стекло, гладкий металлический корпус и удобный захват, компактная конструкция, оптимизированная для управления плеером одной рукой.

Больше и ярче

Shanling M5s использует больший 3,2-дюймовый экран от LG, улучшая яркость и точность управления.

Улучшенная MTouch2.0

M5s использует новую операционную систему MTouch 2.0, разработанную компанией. Улучшенная ОС была разработана на основе отзывов пользователей по MTouch1.0, в частности были добавлены различные жесты, чтобы сделать повседневное использование более удобным и простым

Встроенный Wi-Fi для новых возможностей

Поддержка DLNA* и AirPlay для наиболее удобной потоковой передачи музыки с телефона или компьютера. Подключите Shanling M5s к другим устройствам и наслаждайтесь высококачественным воспроизведением любых сервисов потоковой передачи музыки.

Благодаря обновлениям OTA (Over THe Air) вам больше не понадобится Ваш компьютер для обновления прошивки. Подключите M5s к Wi-Fi, и Ваше устройство будет обновлено до последней версии одним кликом.

*Shanling M5s поддерживает только класс DMR DLNA

Высочайшее качество связи Bluetooth

M5s поддерживает самые прогрессивные кодеки SONY LDAC/Qualcomm AptX/AAС.

Также в плеере M5s реализовано двухстороннее соединение по Bluetooth:

- Вы можете подключить Shanling M5s к любой акустике и наушникам  Bluetooth для беззаботного беспроводного прослушивания;

- Или используйте Shanling M5s в режиме приемника Bluetooth, просто подключив его к своему телефону или планшету и наслаждайтесь музыкой, фильмами, Spotify, Tidal или даже Youtube с высококачественным звуком

Высококачественные компоненты класса Hi-Fi

  1.  Для полного восстановления аудиосигнала из цифровых файлов M5s использует специальную технологию кодирования FPGA, разработанную Shanling, в сочетании с двумя независимыми высококачественными кварцевыми генераторами от японской компании KDS.
  2. M5s является первым портативным плеером на рынке, который использует новейшую модель ЦАП  AKM AK4493EQ. В Shanling M5s их два.
  3. Использование двух двухканальных операционных усилителей TI OPA1612 с полностью независимыми цепями для достижения минимальных перекрестных помех и нулевой интерференции между каналами.
  4. Два двойных операционных усилителя ADI AD8397 с низким уровнем искажений и высоким выходным током обеспечивают чистый и динамичный выходной сигнал, с мощностью, достаточной даже для требовательных аудиофильных наушников.
  5. Для предотвращения нежелательного влияния на воспроизведение звука искажений и электромагнитного излучения, части звуковой цепи экранированы двумя медными пластинами.

Балансный выход

Четырехканальный LPF, четырехканальный усилитель и двойной ЦАП образуют полностью балансную схему, обеспечивая значительно увеличенную мощность, более высокое разрешение, улучшенное разделение каналов, лучшее воспроизведение деталей и в целом более приятное качество звука.

Срок службы батареи / глубокий режим ожидания

При использовании небалансного подключения плеер способен воспроизводить музыку до 17 часов, при балансном подключении - до 10 часов. Глубокий режим ожидания – до 45 дней.


Ссылки: SHANLING