Наушники FiiO FB1 – стильные Bluetooth вкладыши с поддержкой AptX, SDC, AAC

17.04.19


FB1 – стильные Bluetooth вкладыши с поддержкой AptX, SDC, AAC, большими динамическими драйверами и батареей до 8 часов

Пусть ритм движет Вами

FB1 – Bluetooth гарнитура, которая поддерживает аудиокодеки aptX, SBC и AAC по беспроводному соединению. Позвольте ритму вашей музыки поразить вас способностью FB1 создавать высококачественное беспроводное аудио, которое действительно эмоционально захватывает.

Большой 13-мм динамический драйвер- секретное оружие FB1

FB1 использует 13-миллиметровый динамический драйвер, специально настроенный для популярной музыки, чтобы вы могли в полной мере насладиться «вкусными» высокими частотами и великолепным басом, объемной звуковой сцены и потрясающей эмоциональностью.

Мгновенно переключайтесь между задачами

Что делать, если вам позвонят, корда Вы погружены в музыку? Нет проблем - одним нажатием кнопки вы можете переключиться с воспроизведения на голосовой вызов в течение секунды. Встроенный микрофон высокой четкости FB1 гарантирует, что человек на другом конце слышит каждое ваше слово.

* Функции главной кнопки (●): включение / выключение, переход в режим сопряжения, воспроизведение / пауза, подключение (после отключения от устройства Bluetooth нажмите эту клавишу ● один раз, чтобы подключиться к ранее сопряженному устройству). Функции клавиш регулировки громкости: увеличение / уменьшение громкости, переход к следующей дорожке и переход к предыдущей дорожке.


Настоящая свобода от кабельных «цепей»

Используйте FB1, чтобы ощутить, каково это - почувствовать музыку, не отвлекаясь на свисающие провода. Отрегулируйте ушной крючок и делайте упражнения так, как душе угодно, не опасаясь, что вам мешают провода!

Слушайте час музыки всего за 10 минут зарядки

С литий-полимерным аккумулятором 110 мА, два часа для полной зарядки аккумулятора позволяет слушать музыку непрерывно до 8 часов.

Непрерывное воспроизведение до 8 часов, «глубокое ожидание» до 200 часов, время до полной зарядки 2 часа (* Указанное время основано на результатах испытаний в типичных условиях. Фактический срок работы батареи зависит от громкости воспроизведения и сценариев использования.)

Слуга двух господ

FB1 поддерживает одновременное подключение к двум устройствам, что позволяет тратить меньше времени на переключение и сопряжение с ними снова и снова.

Ушные крючки, разработанные специально для вас

FiiO создала специальные ушные крючки, так что FB1 уютно и удобно подходит для ваших ушей

Легкие, стильные, удобные

Компактный и легкий корпус, созданный для  FB1, позволил снизить вес наушников всего до 20 г, что значительно снижает нагрузку на уши при ношении.

Благоприятный для кожи и легко очищаемый

Корпус FB1 покрыт специальным нано-спреем, который обеспечивает более приятное ощущение при носке, а также, повышает устойчивость к царапинам и пятнам. Это нано-спрей покрытие позволяет просто протереть наушники, чтобы очистить FB1 от загрязнений.

Простой, но удобный для пользователя индикатор состояния

Одиночный световой индикатор FB1 рассказывает все, что вам нужно знать с первого взгляда.

Зарядка: красный индикатор мигает до завершения зарядки. Работа: синий индикатор мигает. Сопряжение: красный и синий попеременно мигают. Низкий заряд батареи: мигает красный.

Видимый индикатор батареи с iOS

Если FB1 подключен к устройству iOS, вы можете отслеживать, сколько заряда батареи осталось в ваших беспроводных наушниках, с помощью измерителя заряда батареи, чтобы вы знали, когда нужно заряжать, и ничто не мешало прослушиванию.

 Аксессуары на все случаи

В комплект FB1 входят 3 пары ушных вкладышей (маленький, средний и большой), 3 пары ушных крючков и сумка для хранения. Вы можете использовать разные размеры ушных вкладышей в зависимости от ситуации.


Ссылки: FiiO