Cambridge Audio Alva TT

18.04.19

Популярность виниловых проигрывателей, до сих пор в тренде, в гонку включаются все новые игроки. Ожидается, что на выставке CES -2019 британская Hi-Fi компания Cambridge Audio представит свой виниловый проигрыватель, который получит название Alva TT. 10 лет назад, в линейке этого уважаемого у нас английского бренда уже была бюджетная «вертушка» — TT50.


Пожалуй главная его особенность - это прямой привод опорного диска. Производитель декларирует выбор данной конструкции, как гарантирующий более точное соблюдение скорости вращения. Сам опорный диск изготовлен из полиформальдегида, термопласта, использующегося в деталях, требующих высокой жесткости и стабильности размеров. 


Кроме того, в вертушку встроили фонокорректор, а на прямой легкий тонарм установили MC-картридж. Как считают разработчики, наличие Bluetooth-модуля упрощает жизнь владельцу, поскольку проигрыватель можно поставить куда угодно, не цепляя его проводами к колонкам. Для обеспечения «аутентичного винилового опыта» Cambridge Audio использовала модуль с aptX HD, передающий сигнал в 24 бит/48 кГц. Для удобства был встроен фонокорректор. Последнее, но не по значению - новинка снабжается даже пылезащитным чехлом.
На тонарме уже предустановлена MC-головка с высоким выходом, более того - в проигрывателе имеется встроенный фонокорректор, так что он представляет собой полностью готовый к использованию источник аналогового сигнала. Если же вы поклонник современных технологий, то к вашим услугам - встроенный Bluetooth aptX HD.

 

Проигрыватель пластинок ALVA TT компании Cambridge Audio предназначен для любителей винила, которые, как и вы, стремятся получить великолепное звучание, простоту использования и стильный внешний вид. 

Особенности Cambridge Audio ALVA TT

Bluetooth aptX HD позволяет вам разместить проигрыватель Cambridge Audio ALVA TT в любом месте вашего дома и выполнить беспроводное подключение к вашим колонкам Hi-Fi или Bluetooth (или даже к беспроводным наушникам) с великолепным качеством высокого разрешения.

Встроенный корректирующий усилитель собственной разработки Cambridge Audio (на базе наших отмеченных наградами корректирующих усилителей ALVA Solo и Duo) позволяет избежать установки дополнительных блоков, загромождающих ваше пространство.



Сочетание электродвигателя прямого привода и диска из плотного ПОМ (полиоксиметилен) в проигрывателе ALVA TT позволяет воспроизводить вашу ценную виниловую коллекцию с исключительно точной скоростью.

Уникальный звукосниматель Cambridge Audio с подвижной катушкой и высоким выходным сигналом, а также цельный тонарм обеспечивают невероятный уровень детализации при воспроизведении вашей коллекции пластинок.


Ссылки: Cambridge Audio