Audio-Technica анонсировала геймерские гарнитуры ATH-G1 и ATH-G1WL

08.07.19

Разработчики компании Audio-Technica отнесли геймерские гарнитуры ATH-G1 и ATH-G1WL к премиальному сегменту и пообещали «точную передачу звука, мощную подачу и комфорт».

Конструкция у обеих моделей одинаковая, разница лишь в том, что G1— это открытая проводная версия, а G1WL— закрытая беспроводная. Прародителем для них стала модель M50x. В них установлены 45-мм динамики, а съемный микрофон разработан специально для этих наушников.

Наушники G1 удалось сделать достаточно легкими. На кабеле у них предусмотрен пульт с регулятором громкости и кнопкой выключения микрофона. Сам микрофон, по словам разработчиков, не должен улавливать лишний шум, в том числе и стук кнопок клавиатуры.

Беспроводные наушники работают на частоте в 2,4 ГГц и обладают функцией виртуального объемного звучания. Все кнопки расположены на торце чашки — регулятор громкости, кнопка выключения микрофона, включения наушников, включения режима объемного звучания. Батареи им хватит на 15 часов непрерывной работы, но и во время подзарядки наушниками можно пользоваться. В комплекте с наушниками идет еще пара дополнительных амбушюров.

 Источник: Stereo.ru


Ссылки: Audio-Technica