Sonos и Sonance дополнили совместную серию Architectural потолочными колонками

25.11.19

Встраиваемая в потолок акустическая система Sonos In-Ceiling by Sonance из семейства пассивной акустики Sonos Architectural by Sonance создана в содружестве компаний Sonos и Sonance для работы с усилителем Sonos Amp.

Такой вариант дает возможность применить для потолочной акустики фирменную автокалибровку Trueplay. Технология учитывает акустические параметры помещения, в котором инсталлированы колонки, автоматически подстраивая параметры АЧХ для их оптимального звучания. Также становится доступна функция динамической обработки басов, предусмотренная в Sonos Amp.

Такая группировка акустики (а к одному Sonos Amp можно подключить до трех пар Sonos In-Ceiling by Sonance) получает возможность работы с AirPlay 2 и становится частью расширяемой системы Sonos под управлением простого мобильного приложения. В частности, с этой системой можно будет получить доступ к популярным потоковым приложениям.

Акустика Sonos In-Ceiling by Sonance, при монтажной глубине 121 мм, получила НЧ/СЧ-динамик калибром 165 мм с полипропиленовым диффузором и подвесом из Santoprene. За высокие частоты отвечает 25-мм твитер с полиуретановой мембраной, феррожидкостным охлаждением и акустической тыловой камерой. Для подстройки диаграммы направленности предусмотрен поворот твитера. Все это смонтировано на панели из стойкого к ультрафиолету ABS-пластика и защищено белым грилем из перфорированной стали с креплением на магнитах.

Потолочная акустика Sonos In-Ceiling by Sonance уже поступила на европейский рынок по цене в 699 евро за пару.

Источник: Stereo.ru


Ссылки: Sonance