Monitor Audio Bronze шестого поколения: драйверы DCM и твитеры с волноводом UD в обновленных кабинетах

03.02.20

Выпускаемая уже 20 лет серия акустики Monitor Audio представлена в шестом поколении. Эти колонки, как рассказали в компании, полностью обновлены как с точки зрения заложенных в них возможностей, так и с точки зрения качества сборки.

Внешне это проявилось в дизайне корпуса с выделенной фактурой фронтальной панели в сочетании с несколькими вариантами отделки, среди которых черный или белый винил и орех, серое или темно-серое дерево и их сочетания. Если говорить о содержимом кабинетов, то в Monitor Audio перечислили оптимизированные драйверы с технологией Damped Concentric Mode (DCM) и твитеры, оснащены волноводом с равномерной дисперсией (UD).

Всего акустика серия Bronze шестого поколения насчитывает восемь моделей: две полочные, две напольные, одну систему центрального канала, тыловой сателлит, сабвуфер и специализированный громкоговоритель верхнего поля для систем Dolby Atmos. То есть серия позволит собрать домашний кинотеатр практически любой конфигурации только из вошедших в нее моделей. При этом можно рассчитывать на точную согласованность всех компонентов — как-никак, одна серия, уже получившая немало наград в прошлых своих итерациях.

Технический директор Monitor Audio Майкл Хеджес (Michael Hedges) в связи с выходом новинок заявил: «Я действительно горжусь тем, чего нам удалось достичь в шестом поколении серии Bronze. Возможности и качество сборки выше, чем можно было бы ожидать в этой ценовой категории, и я уверен, что наши клиенты полюбят эти колонки».

Акустика Bronze шестой серии будет представлена Monitor Audio на Бристольской выставке Hi-Fi Show. Что касается цен, то они в Великобритании стартуют от 260 фунтов стерлингов за пару младших полочников Bronze 50.

Источник: stereo.ru


Ссылки: Monitor Audio