Сетевой фильтр AudioQuest PowerQuest 2: шесть специализированных розеток с защитой от бросков напряжения

05.03.20

Сетевой фильтр PowerQuest 2 создавался для безопасного и качественного питания AV-систем, состоящих как из аудиокомпонентов, так и различной техники для ДК.

Над разработкой фильтра работал Гарт Пауэлл (Garth Powell), который создал серию сетевых кондиционеров AudioQuest Niagara. Согласно производителю, PowerQuest 2 основан на тех же принципах, что и другие успешные продукты Пауэлла. Одной из главных заявленных особенностей PowerQuest 2 стала способность устранять большое количество шумов и искажений.

Схемы защиты PowerQuest 2 призваны предотвращать повреждения как от высоких токов, так и напряжений. В компании пообещали, что модули безопасности не выйдут из строя со временем.

Шесть розеток фильтра поделены на три категории: одна розетка предназначена для видеоустройств 4K/8K, две — для больших токов, а оставшиеся обладают стандартной линейной фильтрацией. В дополнение к розеткам на борту есть два USB-порта для быстрой зарядки мобильной техники.

Фильтр получил компактный дизайн, PowerQuest 2 можно установить вертикально или горизонтально. Есть возможность настенного монтажа. Также в комплекте идет напольная подставка. Сетевой шнур, которым оснащен фильтр, обладает оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.

Источник: stereo.ru


Ссылки: Audioquest