Cambridge Audio выберет лучшую британскую инди-группу для концерта в прямом эфире

12.05.20

Компания Cambridge Audio недавно разместила на своем сайте объявление о поиске лучшей независимой группы для «крупнейшей независимой прямой трансляции в Великобритании».

Победитель конкурса получит возможность выступить с концертом для сотни своих фанатов в Melomania Live — живом демонстрационном пространстве Cambridge Audio в районе Лондон Бридж. Концерт назначен на октябрь, а пока объявлен пошаговый алгоритм выбора выступающей группы.

 

Для участия в конкурсе независимой музыкальной формации необходимо послать свое видео в Cambridge Audio. Заявки будут судить музыкальная журналистка Кейт Соломон (Kate Solomon), представители Cambridge Audio и PR-агентства Starscream Communications. Лучшие пять композиций будут опубликованы 18 мая для публичного голосования на странице Cambridge Audio в Twitter или в Instagram.

Заодно все пять финалистов получат по паре настоящих беспроводных наушников Cambridge Audio Melomania 1. Лайки понравившимся трекам можно будет оставлять до 22 мая, а 25 мая будет объявлен победитель. Его материальным призом станет гитара Gretsch limited edition от пивного бренда Hofmeister — кроме того, Hofmeister обеспечит бесплатный бар во время концерта.

Очевидно, все-таки самым главным призом для независимой группы-победителя станет обещанное организаторами присутствие на будущем концерте «лучших британских музыкальных медиа и лейблов». Жаль, но для участия в Сambridge Audio Unsigned Live Streaming Act приглашаются исключительно английские независимые группы.


Ссылки: Cambridge Audio