FiiO EM5: драконий корпус и 14,2-мм мембрана с бериллиевым покрытием

28.07.20

Для тех, кто предпочитает небольшие наушники, но не любит силиконовые насадки, распирающие ушной канал, на рынке не так много выбора. FiiO расширила его: компания выпустила старшие вставные наушники EM5.

В конструкции она полагалась на технологии, уже опробованные в гибридных и арматурных наушниках — корпус напечатан на 3D-принтере из высококачественной смолы, а его форма, по заверениям компании, вдохновлена драконами.

В каждом наушнике установлены достаточно крупные динамики — 14,2 мм с покрытой бериллием диафрагмой. Звук, если верить описанию, получился энергичный, большой, с широкой сценой, невообразимой образностью и ощутимым басом. Играют наушники в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц, обладают сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 109 дБ.

Кабель у модели несъемный, в его основе — серебряный литцендрат на 120 жил. А вот входной штекер можно менять: в комплект вошли 3,5-мм джек и балансные варианты на 2,5 мм и 4,4 мм. Плюсом к штекерам в комплекте идут 18 пар пенных насадок и кожаный кейс для хранения и переноски.

В США FiiO M5 обойдутся покупателям в 300 долларов.

Источник: stereo.ru


Ссылки: FiiO